Концепция мира

Сим постом хочу суммировать что в мире есть реального, а что шизотерика. Для того чтобы суммировать подходы разных школ, которые умудрились слить в мой мозг кучу концепций.

1. Потоки энергии 2 штуки — оргонная энергия жизни/вселенной и энергия земли. Прочие энергии лишь производные. Особенно, всякие там энергии каналов.

2. Эфир :) нет я его не видел, но доверяю.

3. Архетип. Как Трансперсональный субъект. А вот Аркан, за пределами Архетипа, это нечто неясное. И Сефиры — тут может пока не понимаю.

4. Настоящее. Прошлое и будущее лишь свойство настоящего. 4 стихии, это что-то другое ибо бред.

5. Договор. Точка сборки. Мозг можно заточить видеть реальность в том формате который сам ему задаёшь. Материя ведь это лишь облака атомов между которыми километры расстояний. 

6. Эгрегор. Сущность накапливающая опыт, обладающая разумом. Это нечто иное чем Архетип, по составу к архетипу близко.

7. Допотопная цивилизация. Много артефактов. АнуНахов, ассов и т.д. с космическими кораблями не было, но технологии были лет 300-500 назад.

8. Высшее я. Как причина вселенной. Чакры как производная. 

9. Канал материализации.

Выводы: надо сделать выводы как с этим всем теперь работать, и как это дело капитализировать :)

Атлант

Буду править свой атлант вручную. Смещение мощное, как у всех. Но : если машиной размягчат сустав и впихнут его на место? Пройдут ли зажимы? То есть не лучше ли это всё проработать через подсознание, по полной орпграмме? В общем работаем :)

Ретрит дыхательных сессий

Ретрит прошёл офигительно! Это не реклама — действительно всё удалось на 200%, инсайты, драйв, энергия.

На ретрит было сформулировано намерение: проработать вопрос почему я не могу быть по настоящему сильным (вопрос на весну). Также заложено желание: быть на одной весьма амбициозной ступени карьерной лестницы. 

Долго боролся при формулировке желания. Думал "надо возглавить департамент". Но червячок внутри говорил: "нет... они тебя не любят, они никогда тебы не повысят :) отомсти им, останься чмом на всю жизнь: они к пенсии осознают что не поставили на высокую должность такого замечательного челоека и им станет совестно...". При чём червячёк был сильный голом не морился разговаривать не хотел. А вот как вдохнули через манипура чакру на 3 часа, так он сразу заговорил :))) ТрансДыхание не то чтобы вопрос закрыло. Но дало доступ к червячку и сейчас с ним можно начинать беседу :) Видимо придётся повторять.

Аргонный генератор и Аргонит супер материалы! Если засунуть кристалл от Бориса Моисеевича в Аргонит то воздействие будет просто фатально. 

Сравниваю с ретритом от Сергея Вапничного - кто лучше? Сергей глубже, этот мощнее :)

Намерение на Весну

Весной меня ждут практики и прездки в места силы. Что я буду делать? На каких асс-пектах концентрироваться? И сформулирую ка я наиерение что я хочу проработать больше всего при всех этих практиках.
А проработать я хочу Раскрытие Энергии Власти! Почему я не позволяю себе быть сильным? Прчему я не озвучиваю мои мысли как приказ исполнять для окружаюших, а лишь жмусь с вопросом "я же прав?" Потому что я не позволяю себе этого. Зажым блть... И зажим плохо осозноваемый.
Перед каждой практикой буду вспоминать намерение и раскрывать его. Бессознательное само все отработает. Обязательна работа с верхним отделом позвоночника. В Июне отчет ;) после Кайласа ;)

Перезапуск психокинетического дневника

Дневник получает новую жизнь. Я нынче понял зачем нужен психокинетический дневник. Буду вести. Нужны ли мне читатели? нет. Я единственный читатель. Но — если кто-то решит почитать то милости прошу.

Что такое дневник? Дневник это способ потом увидеть Кастаньедовские ядра. Или Дух, или намерения, или проявления САХ... Перечитывая дневник можно это всё проанализировать.

Что случилось, что я осознал? Много....

1. Я дорос до Кастанеды? Я дорос до Рериха? Я пойму Зеланда? Это следующий этап. В них мудрость.

2. Гор... Гор выше всех! Каналы, тотемы...Всё фигня. Но он выше меня и не пустит меня пока к себе. Будем развиваться.

3. Практики : концентрация энергии только начинается :) всё в этом мире это энергетическая потеря. Если энергию концентрировать то увидишь такое...

Пан

Прямо в метро призвал Бога Пана! И он даже со мной заговорил. Короче еду, настраиваюсь одновременно по Кроули ипо Моносову :) Настроился на обоих и соединил :)) т.е. осознал ихнее объединение. Когда для закрепления стал про себя произносить "Саад", в поезд входить дед с сыном. Колоритный такой дед, в стиле Heavy metal. С чёрным ящиком, чёрной бородой, хаер и очки. И тут он со мной заговорил... Надо сказать, что в метро со мной редко кто-то заговаривает. Очень редко. За последние 10 лет это было 1-2 раза и то потому, что я на ногу кому-то наступил. Короче вот...Что он сказал я правда не особо осознал и не вдуплил сразу что происходит, думал "дед волосатый". Ну, он про Разделение со мной говорил :) про спор, с сыном просил их рассудить… Был это message? эх...

Учитель во сне: урок 1

Странный сон - сегодня кто-то пришёл и дал мне интересную идею. Не обычный сон где ты что-то увидел. А сон где ты чему-то научился. Хотя... Я был лишь свидетелем обучения другого. Но то чему другого учили легло мне хорошо в карту.

Я был в роли некоего челоека который подсматривает за уроком учителя. Я был в бордовом свитере (типа водолазки). Ученик был в бледножёлтом свитере. Учитель тоже в чём-то жёлтом. Учитель объяснял ученику что такое сила. Я стоял за ними им было пофиг на меня. И так урок:
 - есть объекты статичные, статичные процессы.  Как судьба: процесс течёт, ты заранее знаешь чем это кончится и как процесс будет протекать. Чтобы изменить этот процесс, нужно приложить силу. Сила и есть то, что меняет статический порцесс, в соответствии с мыслью, котрая определяет где икогда сила прикладывается чтобы получиьт изменение (тут возможно моё домысливание, но идея эта).
Далее они занимались дыхательными пркатиками из Каратэ, в учи хачидхе дати тренировали удар цуки и блок учи уке и сото уке с дыханием, прикладывая силу к воображаемому удару противника. Удар противника это тот статический процесс, созданный противником который уже запущен: каратэк прикладывает силу чтобы его изменить.
Далее я съеб-ся на автобус :))) Это маянские пауки?

6-й управленческий уклад

Вы думаете у нас разваливается Экономика? Или новые производственные технологии ведут к возникновению нового Кондратьевского цикла, приводя к развалу старых технологий? Всё частично так, однако ж в Блокадном Ленинграде было несколько хуже, вы не находите? Но развал в умах не наблюдался. Сейчас же как писали юмористы не так давно: Сначала развал наступает в головах, а уже потом в сортирах. Что вызывает развал в головах? Кризис управления: голову надо воспитывать или голова рассинхронизируется с обществом.
Collapse )

Структура постиндустриальной корпорации и кризис индустривального мышления

Выживут ли в России корпорации? Такие как ОАК, Роскосмос и т.д.? Очень обидно за наш HighTech если с ним что-то случится - в условиях дешёвой нефти HighTech это наше всё. Но диагноз поставлен экспертами: через 10-20 лет, если нечего не менять, эти компании канут в лету. Обоснование: западные компании прирастают в год на 5-10% или даже 20% совокупного капитала: человеческого, интеллектуального, инфраструктурного и других капиталов. Наши компании, это +3-5% в хороший год. Это сравнение проведено с крупными старыми глыбами, такими как Airbus и NASA. Мы знаем, как с ними работать и как конкурировать. Но есть такие выскочки как SpaceX. Их боятся и в NASA - они показали результаты на много превосходящие по своей эффективности глыбы. О да, у нас пока при упоминании SpaceX предпочитают действовать методом «вытеснения из реальности», то есть совать голову в песок. Но...Collapse )