krusniko2

Categories:

маг статус

Долго не писал...

1. Посетил Кайлас, был на озёрах Госайкунда снова. Путешествие особенное. По-новому увидел озёра. Это нечто — когда туда попадаешь вопрос лишь один — как это включается?
Кайлас чудесен! Очень мощное место. Меняет тебя изнутри. Не пойму пока что во мне изменилось хотя время уже прошло. Вроде и много поменялось, а вроде и предыдущий трек продолжается. Что точно - выросла масса ментала.
2. Купала! Эта купала была особенна! Поток энергии образовал коловрат над алтарём. Некто в небе проявился - был лик в облаках. Юнигианский шаманизм со мной в одной палатке. Много советов получил.
3. Архетипические технологии — плотно подсел на это дело. Магия это хорошо но оно не даёт понимания на вопрос — почему мы делаем то что мы делаем. Как НЛП и Психоанализ  — первое позиционирует себя «если это работает то будем делать и какая разница почему это работает" а второе наоборот " если это работает то похрен что оно работает и похрен результат что оно сработало — главное причина почем у оно работает и с причиной мы уже разберёмся» Так и магия... А Архетипы есть :)
4. Культ Юпитера — посвящение в Культ Героев, Юпиер отец его... Есть во вселенной поток, который развивает. Это канал Инитаксы, он находится на Юпитере. Бог Юпитер по этому верховный Бог. Смотря туда можно очень много е узнать... Меняйлов жрец его... Аминь :)
5. Машины — купил кучу машин. Посмотрим, как оно пройдёт :) Новая мощность в руках моих появилась.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.