KrusnikO2 (krusniko2) wrote,
KrusnikO2
krusniko2

Намерение на Весну

Весной меня ждут практики и прездки в места силы. Что я буду делать? На каких асс-пектах концентрироваться? И сформулирую ка я наиерение что я хочу проработать больше всего при всех этих практиках.
А проработать я хочу Раскрытие Энергии Власти! Почему я не позволяю себе быть сильным? Прчему я не озвучиваю мои мысли как приказ исполнять для окружаюших, а лишь жмусь с вопросом "я же прав?" Потому что я не позволяю себе этого. Зажым блть... И зажим плохо осозноваемый.
Перед каждой практикой буду вспоминать намерение и раскрывать его. Бессознательное само все отработает. Обязательна работа с верхним отделом позвоночника. В Июне отчет ;) после Кайласа ;)
Subscribe

  • Шаман читал сигналы на снегу (хохот шамана)

    Сигналы КБ: сегодня, когда я уже было хотел прогнуться под систему и стать таким же говном как все, Мироздание (Слава бесконечно полной ресурсами…

  • Традиция, пострадиция

    В этой работе я постараюсь разобраться в вопросе традиции, входа в традицию и проанализировать генезис изменений и тех явлений, которые нам помогают…

  • Трансперсональный ИИ - Релиз 1

    Не взять ли в руки Код... Краткое ТЗ на Р1: 1. Система мониторинга Блогосферы 2. ИИ обученный на Архетипах Планет умеющий классифицировать тексты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments