KrusnikO2 (krusniko2) wrote,
KrusnikO2
krusniko2

Category:

Учитель во сне: урок 1

Странный сон - сегодня кто-то пришёл и дал мне интересную идею. Не обычный сон где ты что-то увидел. А сон где ты чему-то научился. Хотя... Я был лишь свидетелем обучения другого. Но то чему другого учили легло мне хорошо в карту.

Я был в роли некоего челоека который подсматривает за уроком учителя. Я был в бордовом свитере (типа водолазки). Ученик был в бледножёлтом свитере. Учитель тоже в чём-то жёлтом. Учитель объяснял ученику что такое сила. Я стоял за ними им было пофиг на меня. И так урок:
 - есть объекты статичные, статичные процессы.  Как судьба: процесс течёт, ты заранее знаешь чем это кончится и как процесс будет протекать. Чтобы изменить этот процесс, нужно приложить силу. Сила и есть то, что меняет статический порцесс, в соответствии с мыслью, котрая определяет где икогда сила прикладывается чтобы получиьт изменение (тут возможно моё домысливание, но идея эта).
Далее они занимались дыхательными пркатиками из Каратэ, в учи хачидхе дати тренировали удар цуки и блок учи уке и сото уке с дыханием, прикладывая силу к воображаемому удару противника. Удар противника это тот статический процесс, созданный противником который уже запущен: каратэк прикладывает силу чтобы его изменить.
Далее я съеб-ся на автобус :))) Это маянские пауки?
Subscribe

  • Шаман читал сигналы на снегу (хохот шамана)

    Сигналы КБ: сегодня, когда я уже было хотел прогнуться под систему и стать таким же говном как все, Мироздание (Слава бесконечно полной ресурсами…

  • Традиция, пострадиция

    В этой работе я постараюсь разобраться в вопросе традиции, входа в традицию и проанализировать генезис изменений и тех явлений, которые нам помогают…

  • Трансперсональный ИИ - Релиз 1

    Не взять ли в руки Код... Краткое ТЗ на Р1: 1. Система мониторинга Блогосферы 2. ИИ обученный на Архетипах Планет умеющий классифицировать тексты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment